1:2017/10/30(月) 22:10:57.49 ID:
焼く?茹でる?
なにをかけるのがええんや?
ケチャップか?
54:2017/10/31(火) 11:16:46.38 ID:
>>1
高温で揚げると美味い
 
2:2017/10/30(月) 22:11:34.47 ID:
今までは焼いて塩コショウだった
 
3:2017/10/30(月) 22:12:41.53 ID:
志田とてちは焼きすぎて焦げまくってた
4:2017/10/30(月) 22:14:20.17 ID:
>>3
CDTVで放送したやつ?
6:2017/10/30(月) 22:15:46.86 ID:
茹ですぎると皮が破れて肉汁が逃げる
 
8:2017/10/30(月) 22:16:46.05 ID:
ボイルしてつぶつぶマスタード
10:2017/10/30(月) 22:18:33.93 ID:
>>8
ケチャップ忘れてますよ
 
9:2017/10/30(月) 22:18:01.63 ID:
炒めてからのマヨケチャぶっかけ
 
11:2017/10/30(月) 22:18:42.83 ID:
ごてあらぽーを焼きで粒マスタードのみ
ビール何杯でもいける
 
13:2017/10/30(月) 22:19:38.53 ID:
ウインナーにビールとかドイツ人かよ
 
14:2017/10/30(月) 22:20:45.50 ID:
柚子胡椒とか意外とうまそう
 
16:2017/10/30(月) 22:23:40.09 ID:
やいてパンにはさめ
 
17:2017/10/30(月) 22:24:10.79 ID:
ボイルしてカラシ付けて食う
 
18:2017/10/30(月) 22:25:14.40 ID:
ボイル派多いな
 
19:2017/10/30(月) 22:28:13.73 ID:
弱火で焼く
何もつけずにパクー
 
20:2017/10/30(月) 22:38:18.34 ID:
レンジでチン
 
21:2017/10/30(月) 22:38:26.01 ID:
焼け
 
22:2017/10/30(月) 22:47:32.01 ID:
ソーセージの方がうまいぞ
 
23:2017/10/30(月) 22:57:44.37 ID:
ボイルしてケチャップ
 
24:2017/10/30(月) 23:07:54.99 ID:
お母さんに焼いてもらう
 
26:2017/10/30(月) 23:18:27.49 ID:
輪切りにしたウィンナーをみじん切りにしたネギとニンニクで炒めてバター醤油でいただく
 
28:2017/10/30(月) 23:31:33.91 ID:
たこさん焼き焦げ目旨いよ
 
30:2017/10/30(月) 23:35:17.95 ID:
茹で
 
31:2017/10/30(月) 23:36:36.55 ID:
レンチン派俺だけかよ
美味いのに
 
32:2017/10/30(月) 23:40:51.87 ID:
レンチンしたら弾けそうでこわい
 
33:2017/10/30(月) 23:46:01.34 ID:
焼き上げてチーズかけてパクっみたいなのがいいね
 
35:2017/10/30(月) 23:51:15.22 ID:
ボイルすると脂が抜けて多少健康そうだからボイルだな
焼きの方が美味いけど
 
38:2017/10/31(火) 00:57:30.48 ID:
ケチャップぶっかけてから炒めるの好き
 
40:2017/10/31(火) 01:09:40.90 ID:
茹でてから塩と粒胡椒
 
43:2017/10/31(火) 01:26:20.97 ID:
マスタード&ケチャップが至高
 
45:2017/10/31(火) 02:34:57.79 ID:
ウインナーとコーラが最高
 
46:2017/10/31(火) 03:28:26.12 ID:
赤ウインナーはケチャップと砂糖で炒める
皮なしウインナーは炒めてマヨネーズ
シャウエッセンはボイル
 
49:2017/10/31(火) 06:01:18.76 ID:
茹でるのが一番いいですね
沸騰しない程度のお湯で3分
 
50:2017/10/31(火) 06:03:00.48 ID:
ケチャップでもいいけど粗挽きマスタードでしょう
 
53:2017/10/31(火) 09:52:03.67 ID:
タコさんにしておにぎりといっしょにお弁当に詰めます
 
55:2017/10/31(火) 12:01:23.72 ID:
かわいい子と一緒に食べる
 
56:2017/10/31(火) 12:29:27.59 ID:
米に埋めて一緒に炊く
 
57:2017/10/31(火) 12:34:16.84 ID:
炭火焼
 
58:2017/10/31(火) 18:06:52.81 ID:
チャーシューのタレに漬け込む
 
59:2017/10/31(火) 18:16:00.51 ID:
フライパンにオリーブオイルドバー
ウインナーいれて炒める
大量のバターいれてさらに炒める
仕上げにターメリック入れてからまな板に盛り付ける
イタリアンパセリをふりかけて


今日はこれで決まり
 
60:2017/10/31(火) 18:24:33.08 ID:
茹でてからお湯捨てて皮が弾けない程度に炒る
近所の肉屋に勧められてからはこの方法
 
66:2017/10/31(火) 19:34:55.99 ID:
卵と一緒に炒めて醤油かけてオンザライス!わしゃわしゃ掻き込む!